LOGO
Search
设为首页加入收藏
文章正文
條碼印表機的技術參數
1、列印寬度:表示條碼打印機所能列印的最大寬度,也代表條碼打印機的等級,一般來說,列印寬度有2英寸到8英寸幾個選擇,列印寬度是選擇條碼打印機(barcode printer)的決定因素,使用者應根據自己的實際需要選擇適合自己的條碼打印機
 
2、列印精度:精度越高的條碼打印機的列印也越清晰,現在最高的列印精度為600dpi,而200dpi300dpi就可以滿足工業日常的需要,使用者完全沒有必要為追求過高的列印精度而投入過多的成本。
 
3、列印速度:速度快是條碼打印機對於普通印表機的最大優勢。它的速度可以達到12英寸/秒。對於同種條碼打印機而言,速度越快,精度越低。所以使用者必須自己調整機器,以達到速度和精度的完美組合。
 
4、介面:一般USB是條碼打印機的標準介面,一些機型也配有並口介,串口和網絡。
 
5、其他:為了讓條碼打印機達到用戶的要求,各廠家均設計了很多可選配件:切刀,剝離器、紙架等,使用者可根據自己的具體要求自行選購。





掃碼科技作為條碼科技在香港地區市場從事條碼打印機Barcode Printer條碼掃描器Barcode Scanner等的條碼相關設備的營銷基地,致力於條碼自動識別應用領域。公司一方面代理和引進國外知名品牌的條碼打印機(Zebra, TSC)及條碼掃描器(Honeywell, Symbol),可提供各種系列條碼打印機(還著眼於企業自動識別、數據採集的全面解決方案,向標籤打印機,條碼機,標籤機)、條碼掃描器(條形碼掃描器,掃描槍)和數據採集器(盤點機)等自動識別設備,打印條碼使用的標籤紙色帶,條碼應用領域的用戶提供高品質的產品和切實可靠的售後服務及技術支持,為客戶提供全面打印解決方案,使這些設備能更高效地服務於我們的用戶。
產品檢索
掃碼科技有限公司 © 2013-2021 版權所有
WhatsApp Us!
close
Agent

Hello can I help you?

Agent avatar

Customer Support

Easy Scan

Online
close

Easy ScanHello can I help you?

Hello can I help you? 00.00 tick
Send