LOGO
Search
设为首页加入收藏
文章正文
條碼技術的優勢
條碼是迄今為止最經濟,實用的一種自動識別技術,條碼技術具有以下幾個方面的優點:
A.輸入速度快:與鍵盤輸入相比,條碼輸入的速度是鍵盤輸入的5倍,並且能實現"即時資料登錄"。 
B.可靠性高:鍵盤輸入資料出錯率為三百分之一,利用光學字元辨識技術出錯率為萬分之一,而採用條碼技術誤碼率低於百萬分之一。 
C.採集信息量大:利用傳統的一維條碼一次可採集幾十位元字元的資訊,二維條碼更可以攜帶數千個字元的資訊,並有一定的自動糾錯能力。 
D.靈活實用:條碼標識既可以作為一種識別手段單獨使用,也可以和有關識別設備組成一個系統實現自動化識別,還可以和其他控制設備聯接起來實現自動化管理。
另外,條碼標籤易於製作,對設備和材料沒有特殊要求,識別設備操作容易,不需要特殊培訓,且設備也相對便宜。





掃碼科技作為條碼科技在香港地區市場從事條碼打印機Barcode Printer條碼掃描器Barcode Scanner等的條碼相關設備的營銷基地,致力於條碼自動識別應用領域。公司一方面代理和引進國外知名品牌的條碼打印機(Zebra, TSC)及條碼掃描器(Honeywell, Symbol),可提供各種系列條碼打印機(還著眼於企業自動識別、數據採集的全面解決方案,向標籤打印機,條碼機,標籤機)、條碼掃描器(條形碼掃描器,掃描槍)和數據採集器(盤點機)等自動識別設備,打印條碼使用的標籤紙色帶,條碼應用領域的用戶提供高品質的產品和切實可靠的售後服務及技術支持,為客戶提供全面打印解決方案,使這些設備能更高效地服務於我們的用戶。
產品檢索
掃碼科技有限公司 © 2013-2021 版權所有
WhatsApp Us!
close
Agent

Hello can I help you?

Agent avatar

Customer Support

Easy Scan

Online
close

Easy ScanHello can I help you?

Hello can I help you? 00.00 tick
Send