私隱政策

 

我們是掃碼科技有限公司,且我們擁有及經營網站 https://easyscan.com.hk/ (下稱為「本網站」或 掃碼科技 )。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網站。當閣下向我們傳送電郵,填寫聯絡表格或下載資料時,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

所收集的個人資料類別

掃碼科技 或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):

(i) 姓名, 公司的名稱,電話號碼,或電郵地址

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):

(i) 性別;(ii) 其他有關並已使用的產品及服務。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

(i) 瀏覽器類型及版別;(ii) 操作系統;及(iii) 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

個人資料的使用

掃碼科技 從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

  1. 為閣下提供有關的服務;
  2. 核實閣下的帳戶身份;
  3. 為閣下設計所需服務;
  4. 為閣下提供客戶服務;
  5. 進行市場研究、統計及行為分析,向您提供更符合您需要;
  6. 審核;
  7. 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
  8. 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。
  9. 向您提供定期信息,包括相關優惠及相關獎賞的詳情

直接促銷

如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,您便可能會不時收到我們或我們相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。我們主要透過電子郵件與您溝通,如果您希望取消訂閱直接促銷,您可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊名單中剔除,且不需要您付上任何費用。另外,您亦可致電(852) 3746 9191聯絡我們的客戶服務部以協助您取消訂閱。

資料的保存

閣下與我們進行聯絡時,我們將保存您的紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

查閱、更正及刪除個人資料

如閣下希望查閱、更正及/或刪除您在網上提供給我們的可識辨個人身份的資料,請透過以下方式向我們的客户服務部正式提出要求:

電話:(852) 3746 9191

電郵:[email protected]

若閣下提出刪除個人資料的要求,客户服務部會要求您提供帳戶相關資訊以核實身份,並於核實後刪除因法律用途需要而保留外的所有可識辨個人身份資料,包括姓名、聯絡方式及公司名稱等。

資料披露

如閣下對掃碼科技之私隱政策有任何疑問,只有獲授權人士方可查閱。授權人士(包括但不限於)可指法院、執法機關、或政府法定或監管部門、本公司之關聯公司、對本公司有保密責任的人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、審計師、會計師、律師。

「Cookies」的使用

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本網站。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正

如閣下對掃碼科技之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可透過以下方式聯絡我們 :

電話:(852) 3746 9191

電郵:[email protected]n.hk

地址:香港九龍觀塘鴻圖道31號鴻貿中心一樓全層

掃碼科技有限公司

修改私隱政策

我們可不時修改本私隱政策,並於我們的網站(https://easyscan.com.hk/)及我們的應用程式公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。

 

最近更新日期:2022年3月